como podemos ayudarte?

Devoluciones y cancelaciones

Puedes cancelar el pedido en cualquier momento. Para hacer esto, inicia sesión en tu cuenta de LevlUp (https://levlup.com/es-es/login), haz clic en el botón de cancelación y sigue las instrucciones adicionales.

Si aún no te has registrado en nuestra web, puedes hacerlo con la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para tu pedido. Tu pedido se asignará automáticamente a la nueva cuenta de LevlUp.

Si has olvidado tu contraseña, utiliza la función de recuperación de contraseña (https://levlup.com/es-es/login/pw/request) para recuperar el acceso a tu cuenta de LevlUp.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Lamentamos no haber sido de ayuda. Ayúdenos a mejorar este artículo dejándonos sus comentarios.

Si no hemos recibido ningún pago dentro del período de pago de 14 días, nuestro sistema cancelará automáticamente el pedido. También puede haber un error tipográfico en el uso previsto. En tales casos, nuestro sistema no puede asignar el pedido a la transferencia.