Comment pouvons-nous vous aider?

Retours et annulations

Tu peux annuler ta commande à tout moment. Pour ce faire, connecte-toi à ton compte client ICI, clique sur le bouton d'annulation et suis les instructions complémentaires.

Si tu n'es pas encore inscrit chez nous, tu peux le faire en utilisant la même adresse e-mail que celle utilisée pour ta commande. Ce sera alors automatiquement affectée à ton nouveau compte client.

Si tu as oublié ton mot de passe, utilise la fonction de mot de passe oublié ICI pour retrouver l'accès à ton compte client.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Si nous ne recevons pas le paiement dans le délai de paiement de 14 jours, notre système annulera automatiquement la commande. Il se peut également qu'il y ait eu une erreur de frappe dans le motif du paiement. Dans ce cas, notre système ne peut pas attribuer la commande au virement bancaire.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Si tu souhaites retourner ta commande, tu peux nous écrire ici et nous informer de ta demande de retour. Nous enregistrerons alors les détails de ton retour et fournirons les informations nécessaires.